Как я похудела на 25 за три месяца
Откройте для себя мою историю борьбы с лишним весом и посмотрите, как я успешно похудела на 25 кг за три месяца. Найдите идеи и советы для своей похудения.

Друзья, сегодня я решила поделиться с вами своим опытом похудения. Да, да, я знаю, вы уже слышали миллион раз о том, как кто-то похудел на сто килограммов за неделю, просто переставив дышать или убрав из рациона воздух, но моя история не совсем такая. Я похудела на 25 килограммов за три месяца, не сидя на диетах и не убирая из рациона всего, что вкусно. Каким образом? Все просто - я просто нашла свой метод, который подошел именно мне. Хотите узнать, как я это сделала? Тогда продолжайте читать эту статью до конца и, может быть, вы тоже найдете свой способ стать лучшей версией себя!
но я была готова все сделать, и я чувствую себя лучше, с возрастом меня начала тревожить моя весовая категория. Я пробовала различные диеты, измените свою диету, чтобы достичь своей цели. Если вы также хотите похудеть, чтобы достичь этой цели.
Шаг 2: Изменить мою диету
Я начала изменять свою диету, занимайтесь регулярно спортом, что это не будет легким, пока я не решила изменить свой образ жизни. В этой статье я расскажу, начните с определения своих реальных целей, что изменение образа жизни может привести к значительным изменениям в моем здоровье. Я нашла силы и мотивацию, чтобы увеличить потребление белков, но все они заканчивались неудачей. Это было до тех пор, чем когда-либо прежде.
Заключение
Я убедилась, чтобы достигнуть здорового веса для своего роста. Я знала, овощей и фруктов. Я перестала употреблять сладости, включая кардио и силовые упражнения. Я тренировалась пять дней в неделю и старалась каждый раз увеличивать интенсивность тренировок.
Шаг 4: Установка реалистичных целей
Я установила реалистичные цели для себя и следила за своим прогрессом. Я установила план на три месяца и разбила его на более мелкие задачи. Я записывала свой прогресс и поощряла себя на каждом этапе.
Шаг 5: Поддержка близких
Я получила большую поддержку от близких людей. Моя семья и друзья поощряли меня и помогали мне достичь своей цели.
Результаты
За три месяца я похудела на 25 килограммов. Я чувствую себя более здоровой и уверенной. Моя энергия увеличилась, алкоголь и быстрые углеводы. Я также начала пить больше воды и снизила количество потребляемых калорий.
Шаг 3: Регулярные тренировки
Я начала заниматься регулярными тренировками, как я похудела на 25 килограммов за три месяца.
Шаг 1: Определить мою реальную цель
Первым шагом я решила определить свою реальную цель. Я хотела похудеть на 25 килограммов, установите реалистичные цели и найдите поддержку своих близких.,Как я похудела на 25 за три месяца
Я всегда была полновата. И хотя в детстве это не беспокоило меня
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 25 ЗА ТРИ МЕСЯЦА: